Идеальное тело моделей Victorias Secret

August 28, 2018

 Модели, претендующие на звание «Ангела» Victoria’s Secret, должны иметь рост от 175 см и талию объемом до 61 см. Если ваши исходные данные отличаются – не отчаивайтесь: работать придется с процентом жира в организме. У атлеток он составляет от 14 до 20%, у здоровых женщин, следящих за фигурой, – 21-24%, у девушек, рекламирующих легендарное белье – менее 18%. По словам спортивного тренера, работавшего с девушками Victoria’s Secret, очень важно сделать ягодицы и бедра твердыми и четко очерченными, косые мышцы живота – легко заметными, а тощие руки – подкачанными. И действительно, в отличие от подиумных моделей, нередко доводящих себя до анорексии, «Ангелы» выглядят очень здоровыми и подтянутыми. 

Как же нужно питаться, чтобы выглядеть, как модели Виктория Сикрет? Быть в идеальной форме моделям дается не так легко! Диетологи Victoria’s Secret сажают моделей на низкоуглеводную кето-диету, содержащую максимум белка и жира. Почти каждый прием пищи предполагает употребление куриного мяса, говядины, рыбы, морепродуктов и яиц. Пища, содержащая сахар, полностью исключается из рациона. Увы, это касается и фруктов. В первый месяц похудения разрешается употреблять овощи: кабачки, брокколи, ростки пшеницы или спаржи, салат. Но, готовясь к показам, придется перейти на жесткую диету из белков и жиров, принимая по 15-20 мл растительного масла с каждым приемом пищи. После 6 часов вечера есть запрещается. 

Также для ускоренного сжигания жира девушки используют комплекс аминокислот BCAA (о спортивном питании подробнее в статье об аминокислотах), пищеварительные ферменты, витаминно-минеральные комплексы и ряд других добавок. После тренировок необходимо съедать протеиновый батончик с миндальным молоком или белковым коктейлем.

Как и сколько нужно тренироваться? «Ангелы» тренируются постоянно, делая упор на силовые упражнения с дополнительным (небольшим отягощением) гантели и утяжелители 0,5-1 кг весом: приседания, выпады, отжимания, становая тяга, упражнения для трицепсов и бицепсов. Также рекомендован пилатес и активный спорт: бокс, балет. В тренажерном зале необходимо заниматься не меньше 4 раз в неделю, дома – 3-4 раза. Таким образом, каждый день вы должны подвергаться серьезным физическим нагрузкам, иногда – 2 раза в день. 

Важно: тренироваться нужно на голодный желудок,(через 2 часа после еды) выпивая перед занятиями чашку черного кофе и не есть по меньшей мере час-полтора после тренировки, так как после тренировки продолжается "процесс сжигания жиров". Это правило не относится к девушкам набирающим мышечную массу.

Желаем Вам удачи, в этом не легком деле.